УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий обвинил в повышении цен на проезд БЮТ

0

Мер Киева Леонид Черновецкий обвинил в повышении цен на проезд в транспорте Блок Юлии Тимошенко. Об этом идет речь в заявлении мэра, текстом которого располагает «proUA».

«Я не голосовал за повышение цен на проезд в общественном транспорте. Принять такое решение Киевсовет убедил руководитель фракции БЮТ Александр Зинченко. Такое несправедливое решение БЮТ толкает людей за границу бедности», - заявил Черновецкий.

В то же время мэр поручил за неделю завершить разработку системы внедрения бесплатных проездных на все виды коммунального транспорта для киевских пенсионеров, ветеранов и других социально-впечатлительных категорий населения.

«Я еще месяц тому назад поручил разработать систему мероприятий, необходимых для внедрения безоплатных проездных на все виды коммунального транспорта для всех киевских пенсионеров и других категорий киевлян, которым нужная помощь», - заявил он.

Напомним, Кабинет Министров решил проверить, как Черновецкий начислил проезд на метро по 2 гривны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus