УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Официальный лоббизм в США: БЮТ - 700 у.е. тысяч, Богатырева- у.е. 100 тысяч

0

Благодаря Блоку Тимошенко и секретарю СНБО Раисе Богатыревой Украина заняла в 2007 году второе место в рейтинге постсоветских лоббистов в США. Об этом говорится в отчете Министерства юстиции США, пишет «Дело».

По данным Минюста, БЮТ заплатил 546,6 тысячи долларов американской компании TD International за выполнение роли представителя блока в США. 125 тысяч долларов БЮТ уплатил компании Dezenhall Resources за проведение кампании по связям с общественностью, 32 тысячи долларов – компании Glover Park Group за помощь в налаживании контактов с представителями американского государства и бизнеса.

Раиса Богатырева наняла американских политтехнологов еще до прихода в СНБО.

В бытность лидером фракции Партии регионов Богатырева перечислила компании Pennsylvania Avenue Strategies Group 100 тысяч долларов за организацию визита в США, который состоялся в конце 2007 года.

Первое место среди иностранных лоббистов в США заняла Россия (правительство – два миллиона долларов, «Газпром» - 1.3 миллиона долларов).

Неизвестными остались суммы, уплаченные Российским фондом федерального имущества и партии «Родина».

На третьем месте среди постсоветских стран – Азербайджан (МИД – 325 и 46 тысяч долларов и Международный банк Азербайджана – 167 тысяч долларов).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131130
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus