УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль говорит, что СБУ в Крыму собирает на него компромат

0

Народный депутат от НУНС, член депутатской группы «Народная Самооборона» Геннадий Москаль будет настаивать на создании в парламенте специальной следственной комиссии относительно незаконных действий СБУ. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба «Самообороны».

По его словам, поводом для такого решения являются последние события на территории Крыма. В частности, отметил Москаль, последними днями на территории полуострова группа сотрудников Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ посещает общественные организации и просит подписать предварительно составленное СБУ письмо, «с целью моей компрометации».

В данном письме, по словам депутата, речь идет о якобы причастности Г.Г. Москаля к разного рода коррупционным действиям и другим противоправным действиям, рассказал депутат.

Однако Москаль ставит под сомнение «успех» этой противозаконной акции СБУ, поскольку большинство общественных организаций отказываются подписывать эти письма, замечает пресс-служба.

Напомним, Геннадий Москаль намеревается подать в суд на и.о. председателя СБУ Валентина Наливайченко за компрометацию личности.

Служба безопасности Украины передала в Генеральную прокуратуру материалы для возбуждения уголовного дела относительно народного депутата от НУНС Геннадия Москаля.

По словам Наливайченко, Москалю инкриминируются коррупционные действия, в частности, незаконное предоставление статуса участника боевых действий.

По его словам, «Москаль незаконно предоставлял статус ветерана войны взяточникам».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus