УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Ивано-Франковщине больше нет улицы имени Ющенко

0

В прикарпатском в селе Петрилов Тлумачского района улицу имени Президента Виктора Ющенко переименовали в улицу Единения, сообщает УНИАН.

Как сообщили в Ивано-Франковской областной государственной администрации, такое решение приняла 18 внеочередная сессия Петриловского сельского совета 6 ноября 2008 года.

«Учитывая предложение Президента Виктора Ющенко и в связи с тем, что на клич помощи от стихии объединились жители всей страны и по случаю празднования 90-й годовщины основания ЗУНР и провозглашения акта Единения сельский совет решил новопостроенную улицу в селе Петрилов назвать улицей Единения», - говорится в решении Петриловского сельского совета, которое подписала сельский председатель Ольга Домин.

Как сообщалось, в Петрилове была названа улица в честь Президента Виктора Ющенко, который побывал в первые дни стихии в селе и оказал помощь в восстановлении жилья пострадавшим от стихии 23-27 июля 2008 года. На прошлой неделе глава государства обратился к жителям Петрилова с просьбой переименовать улицу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus