УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обрадовалась, что в Раде ее наконец услышали

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко одобряет предложение относительно объединения всех ветвей власти для разрешения экономического кризиса. Об этом Тимошенко сказала в начале внеочередного заседания правительства в понедельник, передает «Украинская правда».

По ее словам, на внеочередном заседании будут рассмотрены проблемы, связанные с мировым финансовым кризисом по трем отраслям, в частности в металлургической, сельскохозяйственной и строительной. При этом Тимошенко прибавила, что на следующих заседаниях будет «проходить конкретно по каждой отрасли, которой коснулся кризис», определяя комплекс мероприятий для преодоления последствий в каждой отрасли отдельно.

«Для осуществления всех этих решений, безусловно, нужны политическая стабильность, консолидация и общая ответственность всех ветвей власти, и в том числе власти и оппозиции», - отметила премьер.

Она напомнила свое предложение относительно создания в парламенте коалиции на базе всех фракций ради объединения усилий. «Я очень рада тому, что уже две недели прошло, и некоторые политики начали понимать необходимость объединения. По крайней мере, я сегодня уже слышала такие заявления», - отметила Тимошенко.

Напомним, спикер парламента Яценюк выступил с инициативой подписания между Президентом, Кабмином и фракциями парламента соглашения о временном взаимодействии.

Ранее Тимошенко выступила с предложением создать Коалицию защиты Украины от мирового кризиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus