УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заступилась за «Арселор Миталл» перед Семенюк

0

Кабинет министров просит Фонд государственного имущества продлить сроки инвестиционных обязательств для предприятий горно-металлургического комплекса.

Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании с представителями предприятий ГМК, передают «Українські новини».

Она отметила, что Кабмин обратился к ФГИ с просьбой внести изменения в договоры купли-продажи предприятий горно-металлургического комплекса об отсрочке выполнения инвестиционных обязательств.

По ее словам, данная мера необходима в связи с тяжелым состоянием отрасли из-за глобального экономического кризиса.

Основным предприятием в ГМК, выполнение инвестиционных обязательство которого контролирует ФГИ, является «Арселор Миталл Кривой Рог»

Как сообщалось, в конце октября «Арселор Миттал Кривой Рог» предложил Министерству промышленной политики и ФГИ внести изменения в график выполнения обязательств по договору купли-продажи металлургического комбината «Криворожсталь».

Фонд государственного имущества заявил, что не намерен пересматривать инвестиционные обязательства по приватизированным предприятиям.

«Арселор Миттал Кривой Рог» является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности арматуры и катанки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus