УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ИнГОК приостановил производство

0

Ингулецкий горно-обогатительный комбинат (Кривой Рог, Днепропетровская область) приостановил производство в связи с отсутствием спроса. Об этом журналистам сообщил генеральный директор управляющей компании «Метинвест Холдинг» Игорь Сырый, передают «Українські новини».

«Сейчас он (ИнГОК) снизил производство до нуля. Он стоит», - сказал Сырый.

По его словам, это связано с сокращением производства чугуна, украинскими метзаводами, которые потребляют продукцию ИнГОКа на 70%.

В то же время «Метинвест» не намерен останавливать предприятия на постоянной основе.

Напомним, ранее в связи с отсутствием спроса производство приостановили Никопольский, Запорожский и Стахановский ферросплавные завода, а также Марганецкий и Орджоникидзевский ГОКи.

В 2007 году ИнГОК увеличил по сравнению с 2006 годом производство железорудного концентрата на 5,6%, или на 734,0 тыс. тонн до 13 749,0 тыс. тонн.

2007 ИнГОК закончил с прибылью 723,7 млн. гривен увеличив чистый доход на 43,8%, или на 913,201 млн. гривен до 2 998,135 млн. гривен по сравнению с 2006.

ИнГОК входит в состав группы «Метинвест», объединяющей горно-металлургические активы SCM и большинство горно-металлургических активов компании «Смарт-холдинг», и управляющейся компанией «Метинвест Холдинг».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42609
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus