УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко пояснил, что Кислинский иногда несет отсебятину

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что его позиция может отличаться от позиции, высказываемой в официальных заявлениях заместителем главы Секретариата Президента Андреем Кислинским. Об этом он вчера заявил на встрече с «Нашей Украиной», пишет «КоммерсантЪ-Украина».

«Похоже, что заявление Кислинского удивило даже самого Президента», – отметила после встречи с Президентом народный депутат Ксения Ляпина.

«По словам Президента, я понял, что господин Кислинский высказался немного отважно и отчаянно, – поддержал ее Роман Зварыч. – Глава государства говорил не так резко, но мы все же поняли, что выборы действительно отходят на задний план, главным становится вопрос преодоления кризиса. Но я подчеркиваю, это не означает, что до окончания кризиса выборов не будет. Возможно, через месяц-два, когда станут ясны хотя бы пути преодоления кризиса, мы вернемся к вопросу досрочных выборов».

В целом депутаты отметили, что встреча с Президентом, которая длилась более трех часов, носила рабочий характер – ожидаемых поручений по созданию коалиции от Президента не прозвучало.

Напомним, вчера Кислинский выступил с заявлением, в котором, в частности, заявил, что Президент отложил выборы и дает время на борьбу с экономическим и финансовым кризисом.

По его словам, выборы состоятся, как «только успокоится экономическая ситуация».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus