УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает предательством то, что люди Президента голосуют за отставку Яценюка

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что голосование за отставку Арсения Яценюка с должности председателя Верховной Рады будет нерезультативным. Об этом она заявила сегодня на брифинге, передает УНИАН.

Премьер отметила, что «до глубины души удивлена тем, что люди Президента голосовали за включение в повестку дня вопроса об отставке председателя ВР Арсения Яценюка».

«Мне кажется, что продолжается уникальная политика уничтожения демократических сил в парламенте, уничтожение, в том числе и демократического руководства Верховной Рады», - заявила она.

Вместе с тем, Тимошенко выразила надежду, что голосование за отставку Арсения Яценюка с должности председателя ВР будет нерезультативным, поскольку БЮТ не поддерживает инициативу по отставке спикера.

«Но, честно говоря, не хочется заниматься этими грязными интригами в этой, к сожалению, грязной политике, потому что люди с не очень чистыми руками занимаются этой политикой. Я считаю, что если голосуют люди Президента за отставку Арсения Яценюка, - это просто еще одно очередное предательство», - сказала Тимошенко.

Она выразила надежду, что ВР этого созыва «найдет формат той коалиции, который сможет защитить Украину от мирового финансового кризиса».

«Я верю, что несколько недель (пройдет – ред.) и все уладится», - подчеркнула премьер.

Как сообщалось, в ВР с 17.25 до 18.00 состоится тайное голосование по освобождению Яценюка от должности спикера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus