УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман надеется, что все видели, что Раду ломали бютовцы

0

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман опровергает информацию о том, что драку в ложе, где находится система «Рада», затеяли депутаты ее фракции.

Об этом она сказала журналистам, комментируя драку между депутатами от Партии регионов и БЮТ, сообщает «Украинская правда».

«Вы написали, что депутаты от Партии регионов устроили драку на 3-ем этаже, когда все видели - генпрокурор и все остальные - то, что это БЮТ перескочил через стеклянное ограждение, начал все там крушить и разбил систему «Рада», - сказали Герман.

На реплику о том, что журналисты стояли за спинами депутатов и видели своими глазами, как «регионалы» разбили стекло и выбивали двери, она сказала:

«Я надеюсь, что у всей страны есть глаза и есть уши, и она будет слышать и видеть, что делается. Депутаты от БЮТ разбили систему «Рада» для того, чтобы не дать возможности сейчас проголосовать постановление относительно отставки председателя Верховной Рады».

На вопрос, почему они настаивают на голосовании системой «Рада» и означает ли это, что на голосование бюллетенями у них не хватает голосов, Герман сказала:

«Позвольте, чтобы парламентский зал сам решил, как он будет голосовать. Когда вы будете депутатом, вы тоже будете решать это».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus