УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк: «Меня ушли, чтоб я вернулся. Но уже не сюда»

0

Арсений Яценюк не видит трагедии в сегодняшнем решении Рады о его отозвании с должности спикера. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Я не вижу в этом никакой трагедии», - сказал Яценюк.

По его словам, в Раде состоялся «заговор и византийщина». «Наверно это ответ на мои предложения относительно объединения политических сил. На мою антикризисную работу, на принятие целого ряда антикризисных пакетов. И вообще на определенную независимую позицию в стенах украинского парламента», - сказал Яценюк.

В то же время он отметил, что это чрезвычайно сложный период в стенах парламента: с блокировками, с принятием законов, невосприятием «оставит определенную веху в истории украинского парламента».

«Демократия как была под угрозой, так и остается. И то, что сегодня есть в стенах парламента, является ярким признаком этого. Важнейшее задание сегодня - это не дать возможность похоронить демократию через похороны украинского парламента, которые не должны состояться ни при каких обстоятельствах», - подчеркнул Яцекнюк.

«Этот процесс является эволюционным. Любые изменения формируют новую страницу. А новая страница дает новые шансы», - сказал Яценюк.

В то же время, говоря о своих последующих планах Яценюк заявил, что теперь формирует «политическую силу изменений в стране».

«Меня ушли, чтобы я вернулся. Но уже не сюда», - резюмировал экс-спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61385
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus