УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Известие об отставке Яценюка вызвало у Черновецкого жаль и удивление

0

Мер Киева Леонид Черновецкий считает, что сегодняшнее решение Верховной Рады об увольнении Арсения Яценюка с должности спикера было «принято под воздействием эмоций и не имеет ничего общего с требованиями сегодняшнего дня и мнением народа». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

«С большим сожалением и удивлением я узнал об отставке Арсения Яценюка с должности спикера Верховной Рады», - цитирует Черновецкого пресс-служба.

Мэр отметил: «Я давно и хорошо знаю Арсения Петровича как порядочного человека с большим потенциалом. Несмотря на свой достаточно молодой возраст, он зарекомендовал себя как опытный, грамотный и дальновидный политик и демократ».

«К сожалению, сегодня политические интриги набирают угрожающих размеров и заменяют некоторым депутатам и политическим силам ощущения реальности. Это ни к чему хорошему не приведет. Считаю, что решение Верховной Рады об увольнении Арсения Яценюка с должности спикера принято под воздействием эмоций и не имеет ничего общего с требованиями сегодняшнего дня и мнением народа», - заявил Леонид Черновецкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41895
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus