УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко просят украинцев не обращать внимания на уличную шумиху Мороза и Черновецкого

0

В Кабинете министров заявляют, что сегодняшние акции представителей Блока Черновецкого и Социалистической партии Украины под зданием правительства носят провокационный характер. Об этом идет речь в заявлении управления по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров, текстом которого располагает «proUA».

В заявлении говорится, что эта акция стала «новым эталоном абсурдности и невежества в атаках на Правительство».

«Представители киевского мэра Леонида Черновецкого, которые пикетировали Правительство с одной стороны улицы Грушевского, требовали немедленно повысить тарифы на проезд в столичном метрополитене. Их визави из Соцпартии через дорогу требовали так же срочно тарифы уменьшить. При этом эти обе, с позволения сказать, политические силы пользовались одним микрофоном и аудио-техникой, которую дружно передавали друг другу в ходе провокации, и одной и той же риторикой», - говорится в заявлении.

В заявлении также говорится, что «И Блок Черновецкого, и Соцпартия выступили с обвинением в адрес Правительства за рост тарифов в киевском метрополитене и, в то же время, за отсутствие такого роста. Нормальному человеку понять подобную “синхронность” требований сложно. Впрочем, обе политических силы преследовали единую цель - наделать побольше шумихи под стенами Кабинета Министров под любыми поводом».

В Кабмине выразили убеждение, что «эта провокация была щедро проплачена кланом Черновецкого». «В частности, студент Андрей К. сознался, что за выступление под флагами столичного председателя ему заплатили 150 гривен, а Валентина С. рассказала, что социалисты платили по 100 гривен за участие в этом маскараде», - идет речь в заявлении.

Учитывая это, пресс-служба Кабинета Министров просит граждан Украины объективно оценивать деятельность политических сил, которые мешают правительству работать и не поддаваться на дешевое манипулирование сознанием.

«Правительство Украины не имеет никакого отношения к повышению тарифов на проезд в киевском метрополитене и не позволит многочисленным проходимцам и авантюристам позорить работу Кабинета Министров», - идет речь в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173752
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus