УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко подозревает, что Лавринович вернется к деньгам на выборы

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко не исключает, что первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович будет способствовать включению в повестку дня заседания парламента вопроса о финансировании досрочных выборов.

Такое предположение Тимошенко высказала сегодня во время внеочередного пленарного заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины, передает УНИАН.

«Сейчас Верховную Раду возглавляет первый вице-спикер. Плохо это или хорошо? Но они (Партия регионов – ред.) стояли на позиции досрочных выборов… И где гарантия, что сегодня убрали председателя Верховной Рады, а завтра новый председатель не поставит на голосование и (депутаты) не проголосуют выделение денег на эти выборы? Под новый год или сразу после нового года, когда вся страна находится в эйфории от нового года», - сказала Тимошенко.

По ее мнению, такая ситуация может привести страну к полному коллапсу. «Сегодня 233 голосами сняли Яценюка. Возможно, это большинство? Так сразу ставьте нового (председателя ВР), назначайте правительство и нормально работайте! А то получается так – 233 голоса есть, работа разрушена и они наблюдают, когда же будет еще хуже, чтобы уже вообще был коллапс», - пояснила премьер-министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111913
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus