УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко объяснила, что ее молчание о кризисе предотвратило массовую панику в стране

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что отсутствие преждевременных заявлений правительства о кризисе позволило предотвратить массовую панику в стране. Об этом она сказала вчера во время внеочередного пленарного заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины, передает УНИАН.

«Почему я как премьер-министр и все члены правительства так долго не говорили о кризисе? Если бы я сделала это публично 4 месяца тому назад, возможно, кризис наступил бы на 4 месяца раньше, потому что когда власть начинает говорить о кризисе, а не делает тихо то, что должна делать, то это наращивает панические настроения и поднимает те проблемы, которые в действительности без паники не возникают», - сказала Тимошенко.

По ее мнению, взвешенный подход правительства и его действия в условиях мирового финансового кризиса позволили не допустить на сегодняшний день падения ВВП. «Мы все же балансировали как могли, и вместо крутого падения мы еще имеем рост, но это еще не факт, что этот процесс будет продолжаться, если мы не будем применять серьезных инструментов», - отметила премьер-министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18386
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus