УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин сбежал в село и отключил телефоны

0

Блок Литвина не ведет переговоров о создании новой коалиции в парламенте. Об этом сегодня сообщил журналистам лидер Блока Владимир Литвин, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Литвин отметил, что фракция в целом уполномочила его вести все переговоры, и на сегодня он утверждает, что ни с кем не ведет переговорного процесса.

«Сейчас я, когда окончу с вами разговор, уеду для того, чтобы не принимать участия в этих переговорах, которые не дают ничего ни сердцу, ни уму, ни душе, а лицемерить я просто не хочу», - сказал Литвин и добавил, что, вероятнее всего, поедет в село.

«Съезжу в село... телефоны с собой не возьму», - сказал он, но пообещал, что уже завтра вернется в столицу, поскольку приглашен на телевизионное шоу одного из телеканалов.

Напомним, в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления ВР об избрании Председателем украинского парламента Литвина. Субъектом законодательной инициативы выступил Александр Омельченко, член фракции НУНС. Проект зарегистрирован 12 ноября под N3362.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53934
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus