УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СБУ заявляют, что депутат Василенко покрывает подозреваемых из «Укрзализныци»

0

Служба безопасности Украины просит народного депутата Сергея Василенко (Народная самооборона) не препятствовать в расследовании уголовного дела относительно злоупотреблений служебными лицами «Укрзализныци».

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ.

В СБУ напоминают, что расследуют уголовное дело по факту растраты государственных средств в особенно больших размерах служебными лицами «Укрзализныци». В частности, в 2007 году одним из заместителей генерального директора «Укрзализныци» и его подчиненными совместно с представителями коммерческих структур была внедрена незаконная схема завладения государственными средствами через двойную оплату работ по повышению безопасности движения.

В ходе проведения процессуально-следственных действий сотрудники СБ Украины на выполнение постановления о выемке документов посетили офис одного из фигурантов уголовного дела С. «Однако, по этому адресу на дверях офиса гражданина С. неожиданно появилась табличка «Офис Народного депутата Украины Василенко Сергея Владимировича», а работники офиса отказались отворять двери следователям», - отмечают в СБУ.

Напомним, раньше в СБУ обвинили Василенко в незаконном получении статуса участника боевых действий. Статус Василенко якобы незаконно предоставил депутат Геннадий Москаль, будучи на должности председателя Госнацкомрелигий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107742
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus