УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму убили депутата

0

Крымская милиция расследует убийство депутата Сакского районного совета, члена партии «Союз» Олега Печерицы, сообщает «Обком».

Депутат был убит возле собственного дома в ночь со вторника на среду. По некоторым данным, в него было произведено два выстрела из охотничьего ружья, от которых он скончался на месте.

Печерица, 1970 года рождения, проживал в с. Охотниково Сакского района, являлся директором ЧП «Робинзон», а также учредителем ряда других предприятий.

Напомним, в 2006 году перед выборами Главное управление Министерства внутренних дел в Крыму опубликовало на своем официальном сайте списки кандидатов в депутаты Верховного Совета Крыма, ранее имевших конфликт с законом. Среди них был и Олег Печерица.

По данным крымской милиции, в 1993 году он был осужден судом г. Саки по ст.ст. 140 ч.2, 215-3 ч.2, 17 ч.2-81 ч.3, 42 УК Украины на 3 года лишения свободы с отсрочкой на 2 года, с конфискацией. Согласно ст.ст.89, 90 УК Украины судимость погашена.

Позднее привлекался к уголовной ответственности Сакским горрайонным отделом милиции по ст.169-1 ч.2 УК Украины. Это дело было прекращено по ст.7 УПК в 2000 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51291
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus