УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Отныне налог за товары и авто вне таможни будут платить не долларами, а евро

0

Кабинет Министров перевел плату за таможенное оформление товаров и транспортных средств вне места расположения таможенных органов или вне рабочего времени с долларов США на евро. Об этом идет речь в постановлении № 987 от 12 ноября, текст которого есть у «proUA».

В частности, таким образом кабмин внес изменения в постановление правительства от 18 января 2003 г. № 93 «Об взыскании платы за таможенное оформление товаров и транспортных средств вне места расположения таможенных органов или вне рабочего времени, установленным для таможенных органов».

Отныне стоимость 1 часа таможенного оформления вне места расположения таможенных органов в рабочее время будет составлять 20 евро (вместо 20 дол.), в сверхурочное, ночное время - 40 евро, в праздничные и нерабочие дни - 50 евро. Стоимость часа таможенного оформления в таможенных органах в сверхурочное, ночное время и выходные дни - 40 евро, в праздничные и нерабочие дни - 50 евро.

Это постановление вступает в силу со дня опубликования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43803
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus