УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман увидела, что Медведев не лишен здравого смысла

0

Народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Анна Герман считает, что предложения президента России Дмитрия Медведева к Президенту Украины Виктору Ющенко о формировании совместных подходов в вопросе Голодомора не лишены здравого смысла, сообщила «proUA» пресс-служба партии.

«Предложения Медведева о том, чтобы вырабатывать совместные подходы к истории, которая все-таки была общей, не лишены здравого смысла, и к ним следует прислушаться», - сказала она.

Говоря об отказе Медведева участвовать в мероприятиях, посвященных годовщине Голодомора, Герман сказала: «Это право России определять, будет ли она принимать участие в мероприятиях по поводу годовщины Голодомора, или нет. Украина не может диктовать ни одной стране, и России в том числе, как они должны себя вести по отношению к украинской истории».

Также депутат отметила, что Украина может только ожидать того, что «наши соседи, наши партнеры будут пробовать понять наши подходы, а мы будем пробовать понять их подходы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19197
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus