УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк рассказал, за какого спикера проголосует

0

Прежний председатель Верховной Рады Арсений Яценюк обещает проголосовать за любую кандидатуру на должность спикера, которая будет способна возобновить нормальную деятельность парламента. Об этом он заявил во время эфира программы «свобода слова на Интере».

«Я проголосую за любое лицо, которое способно сегодня возобновить деятельность парламента. Но он будет заложником в любом формате, если не будет коалиции», - сказал он.

По словам Яценюка, новый спикер будет заложником того, что представители всех политических структур будут требовать учитывать их интересы.

«Будут звонить утром все телефоны, которые есть у председателя Верховной Рады. Будут звонить из всех институций, я не буду называть их. Оппозиция хочет свое, коалиция хочет свое, правительство хочет свое», - сказал экс-спикер.

При этом он прибавил, что в этой ситуации председатель ВР «находится между молотом и наковальней, и вынужден бегать между капель».

По его словам, такую работу спикера нельзя назвать нормальной: «Работа - это принимать законы и решать вопрос, а не заниматься мелкими интригами».

Отвечая на вопрос, готов ли он вернуться на должность председателя ВР, Яценюк сказал:«Да нет. К чему? Есть много достойников».

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
237060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus