УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко подписала меморандум с химиками

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко от имени правительства подписала Меморандум взаимопонимания с предприятиями химического комплекса и профсоюзами. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Кабмина.

Свои подписи под Меморандумом поставили Министр промышленной политики Владимир Новицкий, владельцы и топ-менеджеры мощнейших предприятий химической отрасли, а также руководители отраслевых и профсоюзных объединений.

Согласно с документом, Кабинет Министров, в частности, берет на себя обязательство предоставлять предприятиям отрасли кредиты по минимальным ставками и максимально быстро возмещать НДС, не повышать для них тарифы на электроэнергию и на перевозку грузов железнодорожным транспортом.

Со своей стороны, предприятия химического комплекса обязываются сохранить количество рабочих мест, уровень заработной платы и других социальных гарантий для работников отрасли. Отечественные химики должны уменьшить себестоимость продукции за счет снижения расходов потребления природного газа, энергоносителей и другого сырья, а также продавать свою продукцию на внутреннем рынке по ценам не выше мировых.

Меморандум является открытым для всех предприятий горнометаллургического комплекса.

Полный тест меморандума можно прочитать здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70103
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus