УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко призывает водителей не давать гаишникам взятки

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко призывает водителей не давать взятки сотрудникам Государственной автомобильной инспекции. Об этом он сказал на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Я призываю всех водителей договориться: взяток не давать», - сказал он.

Луценко подчеркнул, что новые размеры штрафов направлены отнюдь не на ущемление прав водителей, а на уменьшение количества нарушителей на дорогах.

По словам Луценко, в связи с введением новых штрафов даже его водители начали пристегиваться ремнями безопасности. «Мои водители начали использовать ремень безопасности», - сказал он, отвечая на вопрос, как повлияло введение новых размеров штрафов на безопасность на дорогах.

При этом он подчеркнул, что МВД готово ежедневно предоставлять сводки о нарушениях правил дорожного движения, о водителях, которые их нарушили и даже отдельной строкой - о нарушителях, стоимость автомобилей которых превышает 100 тыс. долларов.

Луценко призвал всех следовать трем простым правилам: не давать взятки, не брать взятки и не нарушать правила дорожного движения.

Напомним, 17 ноября вступили в силу увеличенные штрафы за вождение транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения в 10 раз до 150-200 не облагаемых налогом минимальных доходов граждан, или 2 550-3 400 гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus