УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский не понимает, почему Пинчук во время кризиса начал продавать ему металл дороже

0

«Укрзализныця» призывал металлургов уменьшить цену на металл для потребностей железной дороги, сообщили «proUA» в пресс-службе «Укрзализныци».

Железнодорожники отмечают, что цены на металлопродукцию для потребностей железных дорог за последние полтора месяца не уменьшились, а в некоторых случаях и увеличились, невзирая на общее удешевление металла на рынке и те шаги, что сделала «Укрзализныця» для поддержки горно-металлургического комплекса.

«К сожалению, цены на продукцию ГМК для железных дорог за это время не изменились, а в некоторых случаях и выросли. В частности, стоимость цельнокатанных колес и бандажей локомотивных ОАО «Нижнеднепровский трубопрокатный завод» с октября 2008 года по ноября увеличилась на 4%. Некоторые комплектующие по состоянию на 01.11.2008, по сравнению с 01.08.2008, подорожали на 30%.

Понимание удалось найти лишь с ОАО «Днепропетровский стрелочный завод», ООО «Керченский стрелочный завод» относительно уценки на 13% на стрелочные переводы», - говорится в заявлении «Укрзализныци».

Напомним, что ОАО «Нижнеднепровский трубопрокатный завод» входит в группу «Интерпайп» Виктора Пинчука.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus