УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов констатирует, что рейдеры все чаще берутся за землю

0

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявляет об увеличении случаев незаконного захвата земельных участков.

Об этом он заявил, открывая заседание межведомственной комиссии по противодействию противоправному поглощению и захвату предприятий, передают «Українські новини».

«Сейчас очень много жалоб относительно захвата земельных паев аграрных предприятий. Тема земельных участков, распределения земли сегодня, к сожалению, не урегулирована на законодательном уровне, и этим пользуются те, кто пытается заработать», - сказал он. По словам Турчинова, если в предыдущие годы основная масса незаконных захватов касалась в большей части именно предприятий, то сейчас акцент таких незаконных действий смещается в сторону земли.

Турчинов сообщил, что эта тема будет рассматриваться на заседании комиссии, в частности будут рассмотрены случаи незаконного захвата земельных участков в Киево-Святошинском районе Киевской области.

Как сообщалось, ранее Президент Виктор Ющенко поручил генеральному прокурору Александру Медведько проверить информацию о деятельности организованной преступной группировки в сфере земельных отношений в Киевской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus