УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич не бил Рудьковского. Лишь эмоционально поговорил о Ющенко

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич отрицает, что он якобы нанес телесные повреждения экс-министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому. Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов, передает «Украинская правда».

По словам Шуфрича, в среду он действительно был в офисе Рудьковского, где между ними возник спор. «В процессе спора у меня возникло множество вопросов, я, конечно, их ему поставил. Разговор был достаточно эмоционален, но до драки не дошло», - сказал Шуфрич.

На вопрос, почему тогда Рудьковский заявляет о разбитой во время драки губе, он ответил: «Это вопрос к нему».

«Что состоялось в офисе после того, как я ушел, я не знаю, но если бы тот инцидент, о котором Николай Рудьковский написал, имел бы место, то в тот день он вряд ли смог бы писать какие-то заявления», - сказал Шуфрич.

Он также прибавил, что спор между ним и Рудьковским касался не личных или бизнесовых, а исключительно политических вопросов. «Слава богу, бизнес-интересов у нас нет. Вы знаете историю наших взаимоотношений и можете представить, что последнее позиционирование вызывает у нас удивление», - отметил депутат.

«У нас состоялся разговор, который касался оценки политической ситуации. Не буду скрывать, у меня вызвало удивление изменение позиции Николая (Рудьковского) по отношению к (Президенту Виктору) Ющенко, и, в частности, то, что он просил у него прощения, публично прогибался перед ним и его окружением», - сказал Шуфрич.

Он также отметил, что готов дать объяснение милиции в случае, если это будет нужно. «Если Николай хочет, чтобы я дал объяснения, я их дам. И ему потом будет очень интересно их почитать. Но это вопрос его достоинства, мужского достоинства, но, скажу вам откровенно, мне его просто жаль», - сказал Шуфрич.

Напомним, по информации СМИ вчера экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский подал в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве заявление о нападении на него народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus