УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий считает, что из-за Ющенко в домах киевлян потеплеет не скоро

0

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий не исключает, что процесс погашения долгов столицы за потребляемый газ для обеспечения тепла в домах киевлян затянется, сообщает УНИАН.

В частности, на вопрос, когда у горожан снова станет тепло в квартирах, Черновецкий ответил: «В связи с выходом указа (указ Президента об отмене распоряжений КГГА о поднятии тарифов за коммунальные услуги для юридических лиц в 3-10 раз – ред.) я боюсь, что этот процесс затянется».

Мэр Киева сказал, что на сегодня это большая проблема, однако заверил, что она будет решена, но не уточнил, когда. «Я думаю, что мы выйдет из положения. Закон запрещает сегодня отключать Киев от газа. К тому же Киев – платежеспособный город», - сказал Черновецкий.

Как сообщалось, вчера «Киевэнерго» снизило давление газа на 30%, в результате чего недостаток в теплоснабжении ощутили около 2 млн. киевлян. Сегодня, по информации «Киевэнерго», на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 произошли аварийные отключения оборудования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256627
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus