УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шевченко и Каладзе повестку в ГПУ по делу об отравлении Ющенко пока не получали

0

Игроки итальянского ФК «Милан» Андрей Шевченко и Кахабер Каладзе опровергли появившуюся ранее информацию о том, что их вызвали на допрос по делу об отравлении Виктора Ющенко. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на официальный сайт футбольного клуба «Милан».

«Сведения, поступившие из Киева, абсолютно неверны. Нас никогда, подчеркиваем, никогда не вызывали на допрос по этому делу», - говорится в заявлении футболистов.

Напомним, что по информации издания «КоммерсантЪ-Украина»в рамках расследования уголовного дела об отравлении Ющенко в Генпрокуратуре показания дал бывший футболист сборной Украины Андрей Гусин.

Также сообщалось, что на допрос вызваны также игроки итальянского ФК «Милан» Андрей Шевченко и Кахабер Каладзе.

По информации издания, поводом к вызову на допрос известных спортсменов послужил тот факт, что все трое состоят в дружественных отношениях с бизнесменом Тамазом Цинцабадзе, который проходил по делу об отравлении в качестве свидетеля. Позже Гусин подтвердил факт допроса и дачи показаний, однако подробностей сообщать не стал, сославшись на подписку о неразглашении информации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173048
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus