УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко назвал Луценко, Медведько и Наливайченко полными бездарями

0

Президент Виктор Ющенко называет бездарной работу правоохранительных органов в сфере охраны земель сельскохозяйственного назначения. Об этом он заявления на заседании Совета национальной безопасности и охраны, передает корреспондент «proUA».

«Я хотел бы назвать мероприятия, которые не сделаны МВД, СБУ и ГПУ. Полная бездарность, уважаемые! Вы не можете защитить закон. Вы засыпаете меня статистикой, заберите ее назад», - сказал Президент.

При этом он отметил, что главной проблемой в сфере охраны земель является взяточничество: «Взяточничество и злоупотребление служебным положением - это главный фактор, уважаемый главный милиционер, Генпрокурор и председатель СБУ».

«Хоть одно дело положите на стол, когда у вас хватило мужества и не затрусились колени, когда вы затрагиваете вопрос по министру, по замминистру, или еще выше... Какие еще рычаги вам нужны? Или нужно из Молдовы завести правоохранительные службы?», - сказал Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164802
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus