УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что цене на газ быть той, о которой она договорилась с Путиным

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко убеждена, что цена на российский газ для Украины будет повышаться постепенно, как это предусмотрено в меморандуме, подписанном украинским и российским премьерами.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции с премьер-министром Швеции Фредериком Райнфельдтом, комментируя заявление председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера о возможности повышения цены на газ для Украины в следующем году более, чем на $400, передает УНИАН.

“Нам нужно набраться немного терпения и дождаться непосредственно подписания соглашения, в котором, я думаю, все-таки будет такая цена, как предусмотрена в меморандуме, который я подписала вместе с Владимиром Путиным, и в котором отмечено, что на рыночные цены мы выходим в течение трех лет пропорционально и постепенно”, - сказала Тимошенко.

Напомним, в начале октября Украина и Россия договорились о сотрудничестве в газовой сфере. Соответствующий меморандум между правительством Украины и России был подписан в Москве (Россия).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37791
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus