УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КС отказался помочь Ющенко отдать «Одесса-Броды» Коломойскому

0

Конституционный Суд отказался открывать производство по представлению 59 народных депутатов о соответствии Конституции Украины указа Президента Виктора Ющенко «Об обеспечении работы нефтепровода «Одесса-Броды» по проектному направлению» от 22 мая № 474. Об этом сообщила пресс-служба КС.

Суд аргументировал свой отказ несоответствием конституционного представления требованиям, предусмотренным законом «О Конституционном Суде».

Напомним, в июле 59 народных депутатов обратились с представлением в КС по соответствию Конституции этого указа, которым Ющенко учредил межведомственную рабочую группу по проработке вопросов обеспечения работы «Одесса-Броды» по проектным направлениям и назначил ее руководителем первого заместителя главы Секретариата Президента Александра Шлапака.

Президент поручил рабочей группе в недельный срок разработать и подать план мероприятий по переводу с 2008 года нефтепровода «Одесса-Броды» в режим работы по проектным направлением с сохранением при этом уровня доходов от его использования.

Сейчас «Одесса-Броды» работает в реверсном режиме (в направлении Одессы).

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59480
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus