УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко ежедневно кует коалицию

0

Президент Виктор Ющенко считает наиболее вероятным создание коалиции при участии БЮТ, Партии регионов и коммунистов. Об этом он сказал в интервью 5 каналу, показанному в воскресенье вечером.

«Сегодня ближе всего к созданию коалиции БЮТ, коммунисты, Партия регионов и, возможно, Литвин», - сказал он.

Однако, по его словам, это не устраивает Партию регионов «по определенным очень серьезным причинам».

Президент также отметил, что регулярно проводит консультации относительно создания коалиции в парламенте. «Я каждый день в этих консультациях», - сказал он.

«Я все делаю для того, чтобы эти консультации были проведены, чтобы найти для парламентского кризиса наиболее оптимальный ответ», - отметил президент, подчеркнув, что «нам необходим работающий парламент».

«Но если этот диалог не закончится результативно, я бы не хотел, чтобы это было фатальным обстоятельством», - сказал Ющенко, отметив, что в таком случае нужно проводить досрочные выборы.

Отвечая на вопросы, что изменят эти выборы, президент сказал: «Основные игроки, очевидно, останутся, но статус их будет равным. Будет белый лист бумаги. Они начинают с нуля - парламент, коалиция, правительство. Это несколько иное, чем то, что есть».

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11718
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus