УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бютовец Арутюнов подал в суд на Наливайченко

0

Депутат от БЮТ Гарегин Арутюнов подал в суд на и. о. главы СБУ Валентина Наливайченко, который обвинил депутата в причастности к незаконным операциям с НДС. Об этом Арутюнов сообщил в интервью газете «Дело».

«Я звонил Наливайченко и на мобильный, и на рабочий, но он не поднял трубку. Поэтому я подал на него в суд и написал запрос в СБУ тщательно расследовать мою деятельность и предоставить все факты, которые им известны. Кроме того, я написал запрос в Нацбанк, чтобы мне дали разъяснение, имел ли я или мои родственники когда-либо отношение к ФСБ», - сообщил Арутюнов.

При этом депутат отметил, что в активах его семье есть только одно частное предприятие: «Ни одно акционерное предприятие никогда не имело ко мне отношения. Есть частное предприятие «Кристина», созданное 17 лет назад в Днепропетровске в день рождения моей дочери. Однако оно передано в управление моим родственникам».

Напомним, СБУ обвинила Арутюнов в незаконном перечислении за границу через «Финансовый союз банк» 35 миллионов гривен фиктивного НДС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus