УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: главное чтобы годовщина Майдана не превратилась в поминки

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила министров с четвертой годовщиной оранжевой революции. Об этом Тимошенко сказала, открывая заседание правительства, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко отметила, что люди выходили на Майдан не за отдельных политиков, а за принципы. «Нам нужно пройти еще тяжелый путь, чтобы воплотить их в жизнь», - отметила Премьер .

Тимошенко убеждена, что люди сегодня разочарованы той политикой, которая происходит в Украине. «Я убеждена, люди сегодня разочарованы политикой, которая сегодня происходит в Украине, разочарованы также и политиками. Потому что, к сожалению, политики стояли на всех площадях на трибунах, а люди стояли внизу на площадях. Но некоторые политики даже до колен не поднялись тем людям, которые стояли на площадях. Потому так тяжело все сейчас и выглядит», - сказала Тимошенко.

При этом премьер отметила, что главное чтобы годовщина Майдана не превратилась в поминки.

Тимошенко отметила, что хочет чтобы ее команда «не забыла своих обязательств». Премьер убеждена, что день свободы рано или поздно в Украине наступит.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
342597
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus