УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что на ее газовых отношениях с Россией спекулируют

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что тема сотрудничества Украины и России по поставкам природного газа стала определенным элементом политических спекуляций.

Об этом она заявила сегодня во время совещания в правительстве, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабмина.

По ее словам, все текущие расчеты за потребленный Украиной российский газ осуществляются в соответствии с ранее подписанными Соглашениями: «Хочу обратить ваше внимание, что текущий газ, который потребляется Украиной, проплачен полностью».

Кроме того, Тимошенко сообщила, что НАК “Нафтогаз Украины” полностью подготовился к осенне-зимнему периоду и накопил в своих хранилищах рекордный объем природного газа - 17 млрд. куб. м сравнительно с 4 млрд. куб. метров газа, накопленными прошлым Правительством во время подготовки к прошлому осенне-зимнего периоду.

Напомним, Украина надеется получить от России отсрочку для того, чтобы рассчитаться за природный газ, который закачан в подземные хранилища и не используется украинскими потребителями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134099
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus