УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд освободил руководителя «Кингс Кепитал». Но милиция опять его задержала

0

Голосеевский районный суд Киева 24 ноября освободил из-под стражи задержанного вчера по обвинению в мошенничестве руководителя финансовой группы King’s Capital Александра Бандурченко. Однако сотрудники милиции задержали его вчера после освобождения судом повторно.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

В МВД отмечают, что Голосеевский райсуд без каких-либо мотивировок отпустил Бандурченко из-под стражи, в то время как следователь настаивал на аресте.

После освобождения милиция сразу задержала Бандурченко в зале суда по подозрению в совершении уже других эпизодов мошенничества.

В МВД также напоминают, что поводом для первого задержания Бандурченко стали около 60 заявлений граждан о том, что они вложили деньги в финансовую группу и не могут их получить их обратно, отмечает пресс-служба. По данным милиции, сумма вложенных денег превышает 100 млн. долларов.

В отношении Бандурченко было возбуждено уголовное дело по статье 190 Уголовного кодекса (мошенничество)

Напомним, 17 ноября министр внутренних дел Юрий Луценко заявил о предоставлении милиции санкции на раскрытие банковской тайны финансовой группы King’s Capital.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus