УКРАИНА

У Тимошенко появилась уверенность, что скоро все будет - и коалиция, и новый спикер

0

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что в ближайшее время в парламенте появится коалиция, и он заработает. Об этом она заявила в ходе совещания с профильными министрами, посвященного инфраструктурным проектам в энергетической отрасли, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«У меня есть уверенность, что все-таки ближайшие недели привнесут определенность в Верховную Раду. Понятно, что никаких досрочных выборов не будет, и мы рассчитываем на то, что в Верховной Раде появится и председатель Верховной Рады, и коалиция, и большинство, есть все основания так считать», - сказала премьер-министр.

В связи с этим Тимошенко попросила подготовить письмо в парламент с просьбой рассмотреть как первоочередные ряд законопроектов, необходимых для реализации инвестиционных проектов в энергетической сфере, в частности, проект Закона об изъятии земель для общественных нужд и проект Закона относительно стабилизации финансовой ситуации в топливно-энергетическом комплексе (N2711).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus