УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На «черном» рынке долларов достаточно. Но по 6,7/6,9

0

Курс гривни на «черном» рынке в Киеве в среду вышел к уровню 6,7/6,9 грн/$ (покупка/продажа), снизившись вслед за официальным курсом, который на 26 ноября установлен на уровне 6,6096 грн/$. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина»

По словам дилеров «черного» рынка, продажа долларов по данному курсу не ограничивается: заявки клиентов удовлетворяются в полном объеме.

Как сообщалось, в банковских обменных пунктах наблюдается существенный дефицит валюты, хотя курсы формируются с учетом ограничений, установленных Национальным банком Украины (НБУ): продажа по курсу, который не превышает официальный на 1,5%.

Курс гривни на межбанковском валютном рынке 25 ноября снизился до 6,7500 грн/$1 с 6,6500 грн/$1 по итогам торгов в предыдущий день: НБУ в этот день на рынок не выходил, хотя спрос на иностранную валюту превышал предложение. С начала года девальвация гривни на межбанке составила 33,6%.

При этом НБУ понизил официальный курс гривни за минувший день на 5%, установив его на 26 ноября на уровне 6,6096 грн/$1.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus