УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко готова закрыть глаза на критиканство людей Ющенко и работать командой

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что несмотря на то, что со стороны Секретариата Президента «не ощущается никакой положительной работы» по отношению к правительству, Кабмин готов идти на компромисс и работать единой командой.

Об этом она заявила на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«К сожалению, сегодня, кроме критиканства, никакой положительной работы со стороны Секретариата Президента не ощущается. Однако мы готовы идти на компромисс и работать единой командой», - сказала Тимошенко.

В частности, Тимошенко отметила, что сегодня на заседании Кабмина Минэкономики и Минфин предложили свои предложения относительно утверждения макроэкономических показателей на следующий год, однако, по ее словам, представитель Президента Александр Шлапак сказал, что Секретариат это не устраивает.

«Министерство экономики и министерство финансов достаточно профессионально отработали макропоказатели. Однако на заседании КМУ выступил представитель Президента, который сообщил, что Секретариат Президента все это не устраивает. И поэтому была договорено, что будет создана специальная рабочая группа, которая вместе отработают все эти вопросы», - сообщила Тимошенко.

Напомним, первый заместитель главы секретариата президента Александр Шлапак считает, что Кабинет министров не смог сегодня утвердить макропоказатели на 2009 год, поскольку этот вопрос был очень плохо подготовлен к заседанию правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus