УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» ответила Тимошенко, что хочет работать в Раде без коалиции

0

Председатель партии «Наша Украина» Вячеслав Кириленко считает проблематичным создание коалиции любой конфигурации в парламенте.

Об этом Кириленко заявил во время своего брифинга в Симферополе, сообщили «proUA» в пресс-службе Нашей Украины.

«Мы считаем, что сегодня создание коалиции любой конфигурации в парламенте - проблематично в силу многих причин. Основная причина - это наши мировоззренческие разногласия с Партией регионов и отсутствие уверенности в долговременном сотрудничестве в случае создания коалиции с БЮТ. Поэтому позиция «Нашей Украины» заключается в эффективной работе Верховной Рады, в принятии законов, которые необходимы стране», - заявил Кириленко.

«Стране нужен бюджет, и мы готовы за него голосовать; стране нужные антикризисные законопроекты - и мы готовы за них голосовать. Это будет наилучший вариант работы ВР в ситуации, которая сложилась», - прибавил политик.

Он заметил, что «политическая трескотня вокруг создания коалиции или вокруг кандидатуры спикера приводит к промедлению с решением социальных и экономических проблем страны». «Мы готовы рассматривать законопроекты и от Кабмина, и от других политических сил, - отметил Кириленко, - Но мы также просим коллег по парламенту так же объективно оценивать и наши законодательные инициативы».

Напомним, сегодня лидер БЮТ Тимошенко обратилась к Президенту с просьбой возобновить демократическую коалицию до конца текущей недели. В противоположном случае Тимошенко будет искать другие пути.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161641
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus