УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» не собирается прикрывать заговор Тимошенко с Януковичем

0

Председатель «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко считает, что заявления премьер-министра Юлии Тимошенко о готовности создать коалицию с любыми фракциями парламента свидетельствуют о ее намерении создать коалицию с Партией регионов и Компартией.

Так лидер «Нашей Украины» прокомментировал ультимативное требование к субботнему съезду этой партии принять решение о создании коалиции с БЮТ и об избрании Владимира Литвина председателем Верховной Рады Украины.

«Заявления Тимошенко о готовности создать коалицию с любыми фракциями парламента свидетельствуют о ее намерении создать коалицию с Януковичем и коммунистами» - заявил Кириленко.

«Юлия Владимировна пока еще не является членом «Нашей Украины», поэтому ей нужно не давать указания нашей партии, а заниматься прямыми обязанностями - спасать украинскую экономику от кризиса, в масштабах которого в Украине виновата прежде всего сама Тимошенко и сформированный на 100% из членов БЮТ финансово-экономический блок правительства», - отметил Кириленко.

«Именно создание Тимошенко в сентябре прокремлевского большинства с Януковичем и Симоненко разрушило демократическую коалицию, - напомнил председатель «Нашей Украины», - И если сейчас вместо спасения украинских предприятий и защиты людей от кризиса Тимошенко опять создает коалицию с Януковичем, то при чем тут «Наша Украина?»

«Мы готовы поддерживать квалифицированные правительственные законопроекты, но не намереваемся покрывать заговор Тимошенко с «регионалами», - подсуммировал председатель «Нашей Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25037
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus