УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

США не будут настаивать на ПДЧ для Украины

0

США не будут настаивать на ПДЧ для Украины и Грузии на встрече министров иностранных дел стран-членов НАТО, который состоится 2 декабря в Брюсселе. Об этом сообщила государственный секретарь США Кондолиза Райс на пресс-конференции в Вашингтоне, передает «Немецкая волна».

По ее словам, Украина и Грузия к этому не готовы. «В настоящее время нет потребности об этом дискутировать», - сказала Райс.

В то же время, она отметила, что США не изменяли своей позиции относительно будущего членства этих двух стран в Альянсе, а ПДЧ - не единственный путь в НАТО. По ее словам, стоит углубить сотрудничество в рамках комиссии Украина-НАТО и Грузия-НАТО.

В свою очередь, посол США в НАТО Курт Волькер заявил, что пройдет еще много времени, пока две страны станут готовыми к членству. По его словам, до того Украине и Грузии нужно провести большую работу.

Между тем из Брюсселя прозвучало отрицание того, что якобы США хотят ускорить вступление Украины и Грузии в Североатлантический альянс в обход ПДЧ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus