УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кризис ударил и по Гелетею - отказался от Audi за 655 тыс грн

0

Управление государственной охраны отказалось от покупки шикарного авто представительского класса Audi A8 4,2 Langversion quattro за 655 тысяч гривен, пишет «Дело».

Как пояснили в управлении, торги по заявленному тендеру не состоялись, потому что «осуществление закупки перестало отвечать государственным потребностям из-за наступления непредвиденных объективных обстоятельств».

Как рассказал глава ведомства Валерий Гелетей, столь дорогое авто необходимо управлению в качестве дежурного дублирующего автомобиля для обеспечения безопасности должностных лиц, глав иностранных государств, их парламентов и правительств.

Теперь, по его словам, ведомство вынуждено значительно сократить закупки за государственный счет не только авто. Так, Управление госохраны отказалось не только от автомобиля, но и от закупки компьютеров, холодильных установок и демонстрационного оборудования.

Напомним, с начала года органы власти, а также государственные и коммунальные предприятия потратили на покупку автомобилей 100 миллионов гривен . Пятая часть этих средств ушла на престижные внедорожники и представительские лимузины,

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154221
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus