УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинский Интерпол не объявлял Бакая в розыск

0

Национальное центральное бюро Интерпола в Украине повторно не объявляло в розыск бывшего руководителя Государственного управления делами Игоря Бакая после того, как Верховный Суд отменил решение судов предыдущих инстанций, которые закрыли уголовное дело в отношении него. Об этом сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.

«Официально на данное время никакие материалы из Верховного Суда нам не поступали», - говорится в сообщении. При этом в МВД заверили, «что если будет такое решение (официальное представление об объявлении лица в розыск – ред.), то мы будем действовать согласно действующему законодательству, то есть, человек, который уклоняется от следствия, будет объявлен в розыск, и будут приниматься все меры для привлечения его к ответственности».

Напомним, газета «Дело» 27 ноября написала, что Игорь Бакай опять находится в розыске. По информации издания, коллегия судей палаты уголовных дел Верховного Суда признала незаконным закрытие уголовных дел в отношении Бакая.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus