УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко ввел в действие решение СНБО относительно противодействия коррупции

0

Президент Виктор Ющенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 31 октября «О состоянии противодействия коррупции в Украине», сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, согласно с указом, Кабинету министров поручено обеспечить сопровождение в Верховной Раде проекта Закона «О внесении изменения в Конституцию Украины (относительно ограничения депутатской неприкосновенности)» (регистр. № 1375 от 18 января 2008 года) и внести Президенту проект закона относительно ограничения иммунитета судей от привлечения к уголовной ответственности.

Кроме того, правительству поручено до конца 2008 года разработать законопроекты о внесении изменений в некоторые законы касательно запрещения предоставления благотворительной помощи на потребности судов и правоохранительных органов, а также запрещения получения судами и правоохранительными органами материальной, финансовой, организационной и другой благотворительной помощи; государственную службу (новая редакция); внедрение декларирования доходов и расходов лиц, уполномоченных на выполнение функций государства, и членов их семей.

Согласно с указом, Секретарю Совета национальной безопасности Украины, Министру обороны Украины поручено в двухнедельный срок подать предложения относительно создания рабочей группы по вопросам противодействия противоправному овладеванию военным имуществом.

Соответствующий указ Ющенко подписал 27 ноября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42898
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus