УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пропавший в «Борисполе» камень с кубка шахматистов уже ищет милиция

0

Милиция возбудила уголовное дело по факту пропажи в аэропорту Борисполь драгоценной отделки кубка, который завоевала в Германии сборная украинских шахматистов, сообщает УНИАН.

По информации ЦОС УМВД Украины в Киевской области, украинские шахматисты прибыли из Германии в Бориспольский аэропорт два дня назад и во время распаковки багажа, по их словам, обнаружили отсутствие драгоценных камней и фрагментов из желтого металла, которыми был украшен кубок.

Как отметили в ЦОС, уголовное дело по факту (ст. 185 – кража) было возбуждено милицией после того, как появилась в СМИ соответствующая информация со ссылкой на рассказы шахматистов.

В областной милиции также были удивлены, почему только спустя двое суток потерпевшие обратились в милицию.

В настоящее время продолжаются следственные действия.

Напомним, газета «Дело» сообщила, что в аэропорту «Борисполь» обворовали шахматистов: с переходного шахматного кубка имени грузинской шахматистки Ноны Гаприндашвили исчез драгоценный камень, который выиграли украинские шахматисты на Всемирной шахматной Олимпиаде в Германии, с кубка украли драгоценный камень.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168901
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus