УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заподозрил “1+1” в незаконной обналичке

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет о возможной причастности телеканала “1+1” к незаконной конвертации через один из конвертационных центров, который расположен в Житомире.

Об этом он заявил во время прямого эфира на телеканале «1+1» в воскресенье вечером, передает УНИАН.

«Во время операции в Житомире по обезвреживанию конвертацийного центра, который получает средства на несуществующие услуги и потом переводит их в наличку, мы нашли июльские платежки канала «1+1» на общую сумму 100 тыс. грн., которые потом через Приватбанк были переведены в наличность», - сказал министр.

По словам Луценко, якобы эта фирма предоставляла услуги за оборудование. Как отметил министр, «у нас есть показания, что женщина за 200 долларов сделала фирму, которой не было, была только печать, никакого оборудования, никакого имущества» не было.

В связи с этим Луценко сказал: «1+1» через конвертационный центр переводит деньги в наличность. У меня вопрос – кто из руководителей канала стоит за этой конвертационной схемой?».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140904
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus