УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГАИ будет заманивать штрафников на почты соблазном получить бандероль

0

Нарушители правил дорожного движения могут получить штрафную квитанцию под видом бандероли. О таком способе вручить извещение о штрафе сообщил «Бизнесу» источник в ГАИ.

Как утверждает источник, чтобы оштрафовать нарушителей ПДД, ГАИ готово пойти даже на нестандартные схемы.

«Механизм доставки выглядит следующим образом: квитанция на оплату штрафа направляется нарушителю в виде заказного письма. Получатель этого известия обязан расписаться в документе, подтверждающем доставку письма адресату.

Если его не окажется дома или он не распишется, то через неделю по его адресу придет уведомление о получении заказного письма.

Если и в этот раз нарушитель не отреагирует, то ещё через неделю ему придет повторное уведомление. Если товарища опять «не будет дома», его вызовут на почту, якобы для получения бандероли (вероятно, правоохранители сделали ставку на жадность предполагаемого нарушителя – ред.). Нарушитель, пришедший на почту за бандеролью, уже не сможет «отвертеться» от получения заказного письма из ГАИ»,- пишет издание.

«Только после того как нарушитель распишется в получении письма, пойдет фактический отсчет 15 дней, после которых штраф за нарушение ПДД возрастет в 2 раза», – пояснил источник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126653
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus