УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В КПУ думают, что Ющенко не сможет реанимировать «остывший труп «Нашей Украины»

0

Народный депутат от КПУ Александр Голуб считает, что решение съезда НСНУ избрать Президента Виктора Ющенко председателем партии не поможет этой политической силе повысить свой рейтинг. Об этом Голуб заявил в интервью ИМК.

По словам депутата, избрание Ющенко председателем НСНУ может свидетельствовать о подготовке к задействованию админресурса на местах.

«Если Ющенко надеется, что под его руководством НСНУ подымет рейтинг, то это все равно, что попытаться вернуть к жизни остывший труп. Единственное, на что рассчитывает в этой ситуации Ющенко, - это то, что подобным шагом будет дан сигнал чиновникам на местах, админресурсу, чтобы он был готов работать на эту политическую силу, на эту партию, это путь к фальсификациям», - отметил Голуб.

В то же время, по его мнению, для «Нашей Украины» это единственный шанс, чтобы эта политическая сила преодолела проходной барьер на парламентских выборах и стала парламентской партией.

Напомним, в субботу, 29 ноября, прошел закрытый съезд партии «Народный Союз «Наша Украина», на котором президент Виктор Ющенко сменил Вячеслава Кириленко на посту председателя партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus