УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль просит извинений от пресс-секретаря СБУ за обвинения в коррупции

0

Народный депутат от «Народной Самообороны» (НС) Геннадий Москаль просит руководителя пресс-службы Службы безопасности Марину Остапенко извиниться перед ним в средствах массовой информации за обвинение его в коррупционных деяниях. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба НС.

«Прошу Марину Остапенко извиниться от имени СБУ через СМИ за некорректное обвинение депутата в коррупционных деяниях и неправдивой информации о составлении в отношении Геннадия Москаля административного протокола согласно Закону «О борьбе с коррупцией», - цитирует пресс-служба Москаля.

Такая просьба Москаля связана с тем, что он получил ответ от СБУ на свое депутатское обращение о том, что в производстве СБУ уголовных дел в отношении него нет. Кроме того, отмечает депутат, протоколы о совершении им админнарушений согласно закону «О борьбе с коррупцией» СБУ не составлялись.

Напомним, ранее СБУ передала в Генпрокуратуру материалы о причастности Москаля к незаконному предоставлению статуса ветеранов войны.

Москаль считает бесперспективным передачу СБУ в Генпрокуратуру материалов о его причастности к незаконным действиям.

Москаль просит Шевченковский районный суд Киева обязать исполняющего обязанности председателя СБУ Валентина Наливайченко возместить ему моральный ущерб в сумме 400 тыс. гривен за обвинения в его адрес в коррупции при предоставлении статуса участника боевых действий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66603
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus